悉尼移民律师


悉尼移民律师

悉尼律师专家Helen简介

 

悉尼移民律师Helen是一位优秀的专业全牌律师,服务于悉尼当地知名西人律师公司,同时Helen女士拥有自己的律师服务机构,以满足市场客户对优秀移民律师的需求。悉尼律师Helen毕业于著名的新州大学UNSW,英语法律双学士、澳洲法律硕士,现职澳洲全牌律师,移民专家,是一位认真负责的杰出才俊,对澳洲移民事务政府法律和及时动态有丰富的实际经验和把控。多年的西人律师事务所的从业经历,Helen积累了大量的公司机构和人脉资源,对移民个案的评估和掌控实事求是、恰如其分;悉尼律师Helen承接的移民个案全部由她自己提供从头到尾的精心看护,绝无假借他人之手。Helen女士是一位ABC,深韵澳洲和中国人文文化,能流利的用普通语、上海话和英语与客户取得无障碍交流。悉尼律师Helen专攻移民悉尼,想移民澳洲,找悉尼律师Helen女士!

悉尼律师Helen以大公司办理委托移民事宜的方法提供超值服务。Helen办事风格严谨缜密,专业高效,确保所有法律意见解释简单精确易懂。悉尼律师Helen成功监办成百上千移民案例,全部涵盖州政府担保、独立技术移民、投资移民、小额创业移民、雇主担保移民、配偶移民等所有移民类别,即时提供各类移民收费咨询评估,为有可能移民澳洲的客户提供成本最低的个性化移民方案。要移民澳洲悉尼,找悉尼律师Helen。

为什么找悉尼移民律师Helen?

  • 悉尼移民律师Helen提供移民资格评估。对符合澳洲移民条例的客户提供整套移民律师服务的全程服务;
  • 随时预约悉尼移民律师,Helen将竭诚为更多客户提供线上线下更快、更好、更专业的移民法律服务!
  • 高性价比 100% 的满意度,明码标价,没有任何隐藏费用。

更快更好的移民澳洲律师服务

悉尼律师Helen是一位澳洲临时工作签证专家,澳洲投资商业专家。悉尼移民律师对澳洲独立技术移民法规、雇主担保移民法规、澳洲投资移民法规和澳洲移民加分课程经验丰富,我们提供的热点澳洲移民服务:

1:澳洲家庭成员签证

澳大利亚作为一个多元文化的移民国家,对家庭成员移民澳洲的签证有一套公平和严谨的系统。悉尼律师Helen在长期服务澳洲家庭移民签证的大量工作经验中,充分的理解和运用不同的签证条例应对各个不同情况下的配偶、父母、未成年子女、未婚同居的移民个案,成功帮助大量澳洲家庭移民澳洲。

1.1:夫妻配偶820签证

申请人与澳洲公民或永久居民登记结婚后,可以由澳洲配偶提名,另外一方递交配偶移民签证申请。

如果申请成功,申请人会获得一个为期二年的澳洲临时居留签证。在澳洲境内申请属于820类,在澳洲境外申请属309类。如果二年后婚姻关系维持不变,就可以申请澳洲永久居留配偶签证801或100类签证。

1.2:未婚夫妻

澳洲承认没有婚姻证书的事实同居关系,以配偶计。该类签证要求申请人在递交移民签证申请时,已经与配偶同居了至少一年。这类移民签证申请分为三个步骤:

  • 居住于海外的申请人,身为澳大利亚公民或永久居民的一方出具担保,申请未婚另外一方配偶签证。
  • 居澳配偶一方必须表明真诚希望和另外共同居住的为结婚对象。
  • 在签证发出,申请人持签证入境澳大利亚后,申请人会获得一个为期9个月的未婚配偶临时签证。在此期间必须和担保配偶注册结婚。
  • 2年后假如婚姻关系维持不变,就可以申请转为正式永久居留签证。

1.3:澳洲居民申请海外父母移民签证

澳洲居民申请海外父母移民签证是一个比较复杂和有一定经济负担的签证,并且,随着申请海外父母移民人数的增加,澳洲政府对海外父母移民的申请条件和费用不断的在更新和改变,这样,你就确实需要一位有经验并且熟知最新澳洲移民条例的专业律师来协助你办理申请以达到事半功倍的效果。

澳大利亚居民申请父母移民签证的下条件:

  • 你是澳洲公民或永久居民;
  • 你一般情况下必须在澳洲居住届满二年并且愿意担保你的父母;
  • 你必须通过家庭成员比例测试;
  • 假如你符合这样的条件,原则上就可以申请担保你的父母申请澳洲移民签证;

澳洲父母移民签证的种类:

  • 普通父母移民签证103类别;
  • 有贡献类父母移民签证143类别;
  • 有贡献类父母移民临时签证173类别;
  • 老年父母移民签证804类别;
  • 有贡献类老年父母居住签证864类别;
  • 有关系类老年父母移民临时签证884类别;

1.4:澳洲居民申请海外子女签证

澳洲居民申请海外子女签证有101类别、445类别、和115类别。

1.4.1澳洲家庭境外子女永久签证101类别

澳洲101境外子女签证适用于澳洲公民或永久居民的海外亲生子女、收养子女或继子女,申请人必须为18周岁以下或不满25周岁未婚,经济上完全依赖于申请担保人。澳洲101签证在递交和获批时子女都要求必须在澳洲境外。

1.4.2 澳洲家庭境外未独立子女类签证 445子类别)

445澳洲境外子女签证适用于父母持有临时伴侣签证并且其婚姻签证正在处理过程中的子女。这个类别的签证可以在澳洲境内提出申请。

1.4.3 家庭最后一个成员签证115类别

家庭最后一个成员澳洲签证115类别适合于有兄弟姐妹和父母在澳洲已经取得公民或永久居民身份,并且在澳洲已经住满2年以上。

 

2:澳洲雇主担保移民457类别

受4.19移民政策影响,所有457新政请和律师当面咨询

457签证是澳洲政府为澳洲本地企业从海外引进各专业人士或者技术员工而设立的一种临时工作签证。签证的有效期为3个月至4年,雇员在澳洲工作满2年后可以申请雇主担保移民。

457签证一旦获准,澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低行业年薪,可以享受所有澳洲雇员的一切福利待遇。

申请人的配偶可以在澳洲全职工作,18岁以下子女可免费接受公立中、小学教育。

457签证申请条件

  • 有澳大利亚雇主担保提名职业;
  • 满足提名职业要求的技能和经验,如果申请的是技工职业,则需通过职业评估(TRA)
  • 雅思不低于4个5,或者满足劳工协议中规定的英语水平;
  • 如果提名职位要求,需持有相关的登记许可或资格证书;
  • 所有申请人都需要购买健康保险。

457签证申请步骤

  • 雇主担保资格的获批;
  • 雇主提名雇佣员工职位的成功申请;
  • 申请457签证。

3:澳洲投资和商业移民188类别

吸引外资和商业投资,澳大利亚新州政府不遗余力并且持开放欢迎态度。新南威尔士州移民计划推广、吸引、促进和支持商业、投资及技术类移民前来新南威尔士州,助力新南威尔士州经济增长,提高新南威尔士州竞争力与生产力。 澳洲主要投资和商业创新移民签证有

188A类商业创新类别临时签证;188B类投资者4年临时签证;188C类重大投资者签证;以及相对应的888A/888B/888C居留签证。

商业天才移民(132类别)用于海外大型公司股东到澳洲建立企业或参与现有企业的管理签证。

188签证申请条件

  • 需要获得EOI邀请;
  • 有州政府担保;
  • 年龄小于55周岁(除非得到州政府豁免);
  • 评分达到65分;
  • 成功的商业或投资历史。

商业创新的额外要求:

  • 申请人(或与配偶合计)拥有的家庭总资产不少于80万澳币。这些资产都是通过合法途径获得并且能够在发签后的2年之内能够转移到澳大利亚;
  • 过去4个财政年中至少有2年,企业年营业额不低于50万澳币;
  • 营业额年增长率低于40万的公司,占有至少51%的股份;
  • 营业额年增长率高于40万的公司,占有至少30%的股份;
  • 如果是上市公司(publicly-listed company),占有至少10%的股份;
  • 成功的经商背景。

投资类别的额外要求:

  • 申请人(或与配偶合计),过去2个财政年中拥有的净资产不少于225万澳币;
  • 3年以上良好的管理生意或投资经验;
  • 近5个财政年中至少有1年,在企业中占有10%以上的股份或者管理150万澳币以上的投资;
  • 申请人持续商业行为的承诺,申请人承诺在政府指定投资期满以后仍持续操作生意或进行投资管理。

 

4:澳洲独立技术移民

4.1:澳洲189技术移民签证俗称独立技术移民,不需要州担保和亲属担保,移民成功后可以去澳洲任何地区定居。189 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。申请189签证的前提是职业属于澳洲技术移民职业清单,同时自身分数达到60分。

4.2:澳洲190州担保签证适合技术移民申请人,得到州政府担保的申请人可以加5分;能否申请州担保加5分需要看申请人评估的职业是否有州担保并且是否符合州政府担保的其他要求,申请到州担保后联邦会发邀请申请签证,190签证与189签证一样属于一步到位的永久居民,与189唯一的不同是189是联邦性质的移民,可以去澳洲任何地方定居,而190属于州担保性质移民,移民成功后在澳洲的前两年需要在担保的州定居。

189190签证申请条件

  • 需要获得EOI邀请;
  • 年龄小于50岁;
  • 职业属于SOL 1或SOL 2,并且通过职业评估;
  • 雅思最少4个6;

预约服务表单

在线预约

457工作签证临时工作签证
独立技术移民州政府担保移民
商业创新签证188投资移民
其他签证
.
.

悉尼移民律师Helen是一位独立的持牌执业律师,跟Hurstville Accountant是二家持有不同ABN的法人单位。本着便利悉尼南区的客户的原则,想预约悉尼律师Helen的服务,可以跟助理徐先生联系。

电话:0426 095 267